XL
LG
MD
SM
XS
Chi siamo
Blog
Contatti
FAQ
Accedi
Il tuo profilo
Modifica dati
Logout
English
Italiano
Português
Español
Deutsch
English
Italiano
Português
Español
Deutsch
Esperienze
Business
Destinazioni
Buoni regalo
Hai cercato:
Cerca
English
Italiano
Português
Español
Deutsch
English
Italiano
Português
Español
Deutsch
Modifica dati
Logout
Esperienze
»
A Spasso
»
Passeggiate Enogastronomiche
Cene Itineranti
Passeggiate enogastronomiche private
Vino e Birra
»
Vino
Birra
A spasso tra calici e boccali
Mani in Pasta
»
Lezioni di cucina
Workshops
Mangiari Antichi
Vacanze Culinarie
»
Fine settimana enogastronomici
Itinerari enogastronomici
Weekend per famiglie
Per chi ama il vino
Su Misura per Te!
»
Esperienze esclusive
Privati e su misura
Compleanni
Business
»
Business
»
Business Trainings
Incentivi
I vini italiani per professionisti
Diventa partner
Diventa rivenditore
Destinazioni
»
Dove
»
Roma e Lazio
Milano e Lombardia
Napoli e Campania
Venezia e Veneto
Firenze e Toscana
Torino e Piemonte
Bologna e Emilia-Romagna
Tutta Italia
Rimani aggiornato su tutte le nostre attività!
Iscriviti alla nostra newsletter!
Hai cercato:
Valeria L.
I classici
Valeria L.
La farinata di ceci
6
min.
Prende nomi diversi a seconda della città: cecina, calda calda, 5 e 5… La si trova lungo la costa
tirrenica [...]
13.02.2021
Tag:
farinata di ceci
farina
ceci
fagioli
socca
cecina
calda calda
5 e 5
olio d’oliva
tradizione
street food
toscana
liguria
semplice
preparazione
Storie e curiosità
Valeria L.
Umami
8
min.
Qual è l’origine del gusto? Quando impariamo a distinguere i sapori? E quali sono “primari” per il palato che,
unendosi [...]
05.06.2018
Tag:
umami
sapore
sapido
giappone
gabriella morini
ricerca
università
scienze del gusto
ikeda kikunae
dashi
brodo
tonno
tonno essiccato
alghe
alga kombu
acido glutammico
asia orientale
asia sud-orientale
estremo oriente
cina
glutammato
ajinomoto
News
Valeria L.
Le melanzane – una storia millenaria!
9
min.
La superficie levigata, lucide sfumature di viola dalle numerose tonalità… le melanzane evocano luminose giornate d’estate, atmosfere mediterranee, sentori
di [...]
01.07.2019
Tag:
solanina
melanzane
india
salamoia
piccante
andalusia
afrodisiaco
nasunina
colesterolo
gabriel garcia marquez
machiavelli
News
Valeria L.
La 'nduja
9
min.
La signora in rosso della Calabria Schiva e riservata come il suo popolo, la Calabria mantiene a volte una
posizione [...]
21.10.2020
Tag:
'nduja
andouille
peperoncino
piccante
calabria
casanova
maiale
napoleone
guanciale
suino nero
lardello
pancetta
trippa
ricotta
polpette
rosso
affumicatura
ulivo
insaccati
ghiande
cipolla di tropea
danze
afrodisiaco
meridione
sagra
cucina regionale
News
Valeria L.
L'olio extravergine
11
min.
Oro verde è uno degli appellativi dell’olio extravergine d’oliva: tali sono il suo pregio, le sue qualità e l’importanza
che [...]
15.10.2018
Tag:
evo
olio extravergine
oro verde
ulivo
olivicoltura
olive
molitura
frangitura
invaiatura
proprietà organolettiche
leccino
frantoio
made in italy
cultivar
drupa
terroir
mediterraneo
italia
filiera
agroalimentare
biodiversità
aromi
News
Valeria L.
Le olive
9
min.
Arriva ottobre. I primi freddi, e la natura si veste di rossi e gialli caldi. Per gli agricoltori di
molta [...]
25.10.2018
Tag:
olive
ulivo
drupe
frantoio
agricoltori
olio
olivicoltura
taggiasca
ascolana nera
bella di cerignola
sant’agostino
carolea
nocellara del belice
leccina
majanica di ferrandina
olea europaea
gustatio
epytirum
romani
cretesi
greci
kalamon
News
Valeria L.
Olio extravergine d'oliva
7
min.
Abbiamo già scritto dell’olio extravergine di oliva, uno dei fiori all’occhiello del ricchissimo patrimonio etno-gastronomico italiano. L’Italia è il
più [...]
18.10.2018
Tag:
evo
olio extravergine
oro verde
ulivo
olivicoltura
olive
molitura
frangitura
invaiatura
proprietà organolettiche
oleocantale
frantoio
made in italy
oleuropeina
terroir
mediterraneo
italia
filiera
agroalimentare
biodiversità
aromi
unaprol
Esperienze
»
A spasso
Vino e Birra
Mani in pasta
Altro
Destinazioni
»
Roma
Firenze
Milano
Altro
Su misura per te!
»
Esperienze esclusive
Privati e su misura
Compleanni
Altro
Business
»
Business training
Incentivi
Diventa partner
Diventa rivenditore
Supporto
»
FAQ
Contatti
+ 39 0871 270629
Lun - Ven 09.00 - 18.00
© 2024
Palati A Spasso s.r.l., via Paradiso 30, 66100 Chieti, P.I. 02658800699
Credits
Pagamenti sicuri